А я сегодня

Рашид Алибеков
1
А я сегодня поняла,
Что до того не так жила.
Не тем дарила свет души,
Ах, как же в мире много лжи.
Ну все, отныне стерва я,
И не для всех любовь моя.
Вокруг себя почищу шлак,
Мне не нужны друзья,"никак".

Припев:
Я буду петь и танцевать,
Улыбкой небо обнимать,
Я с новой правдой подружусь,
И в мир свой старый не вернусь,
Я буду петь и танцевать,
Улыбкой небо обнимать,
Ведь крылья мне не обломать,
Смогу счастливой снова стать.

2
А я сегодня поняла,
Что до того не так жила.
Нельзя для всех хорошей быть,
Себя так можно утопить.
Конечно буду я любить,
Конечно буду свет дарить.
И тех кто предал я прощу,
Но в душу дважды не впущу




.