Летние самолеты

Башинская Татьяна
Кажется лето, смена сезона,
не переменчива наша промзона,
зимою и летом наши заводы
стоят за забором и производят.
Самолетов полно, разлинеено летом
летнее небо летным балетом,
не слышно, не видно, высотные наши,
как будто живые и крыльями машут.