Иногда мне так хочется

Карина Буянова
Иногда мне так хочется что-то сказать.
Иногда будто просится что-то наружу.
Я блуждаю в потёмках, пытаясь писать,
Но по многим вопросам безмолвие нужно.

Например, что я счастлива, очень с тобой.
Тишина, а не вопль для счастья попутчик.
Обнимая тебя, я довольна судьбой,
Ведь она подарила мне солнечный лучик.

Я с тобой очень счастлива, очень, совсем,
Но нет слов в этом мире сказать чтоб, насколько.
Ты со мной, я - с тобой, а весь ворох проблем
Не имеет значения, звон пустой только.

Иногда так мне хочется мир весь обнять,
Поделиться тем счастьем, которым полна я,
Бесконечно парить, слаще птиц щебетать,
Нет, урчать громче кошки, к тебе прижимаясь.

Глядя в эти глаза, что смеются всегда,
Что зелёные - цвета, известно, надежды.
Никуда не нестись, ничего не гадать,
Только кожей чтоб к коже, без лишней одежды.

Только слышать твой голос и радостный смех,
И смеяться самой, и встречаться губами.
И опять говорить, целоваться при всех,
И гулять до заката за ручку часами.

Мне с тобой не страшна никакая гроза,
Потому что любовь мои силы питает…
Иногда мне так хочется это сказать.
Но я знаю, что сам по глазам прочитаешь.

Май, 2022