Мы русские. Мы всё переживём!

Анна Бессмертная
Опять холодной выдалась весна.
Озябших рук вдовы никто не греет,
И ангелов всё больше на аллее...
Ты знаешь сам, у нас теперь война.

Как никогда висит на волоске
Всё то, что сердцу дорого и свято.
В солдатский рай – к тебе – идут солдаты.
Идут в своём последнем марш-броске.

В прямом эфире горе и бои.
Уже как данность, норма, повседневность.
Сердца России полыхают гневом,
И каждое за мир и свет болит.

За ночь, что лечит душу соловьём,
Чтоб наши дети впредь могли смеяться,
Чеканят шаг, ведя нас всех, двенадцать.
Мы – русские. Мы всё переживём!

#героиZ