Лебеди

Ксения Скрипачка
Белые, чистые, светлые -
что ж вы такие приметные?
Крылья свои берегите,
верность друг другу храните.
К берегу не подплывайте,
Богом хранимые, знайте:
вы - совершенство, вы - чудо,
пришедшее из ниоткуда.