Заходите гости в дом

Сергей Винтер
За окном метель метёт
И румянит лица.
Кто же там, на Новый Год,
В дверь мою стучится?

Заходите гости в дом.
Что стоять снаружи?
Чаю выпьем и споём
Под чудесный ужин.

Холода пришли всерьёз -
Сказано в прогнозе.
Даже Дедушка Мороз
Уши отморозил!

2022г