Тандем

Арвада Кедавра
Без остановок
Строчу, строчу,
Снова и снова,
Дождём залью

Жизнь без остатка,
Костры, заборы.
Рядом тут братка
И наши споры.

Наши мелодии,
Ритмы и биты.
Это всё в коде
Звучит молитвой.

Будем всё ближе,
Чаще и резче,
Квесты на крышах,
Закат и вечер.

Речка так льется,
Как мы слагаем.
К черту болотца,
С тобой - другая.

Истинно слово,
Как мы умеем.
Снова и снова
Мы будем вместе!