Доктора

Борис Лайн
Я их встречаю  криком "Ура!"
Компетентные люди в белых халатах.
Они короли в больничных палатах.
Врачи ремонтируют наши тела,
Какие природа и мама дала.
Мы доверяем им самое ценное.
Жизнью побитое тело бренное.
Все то, что лишнее, они отрезают.
Камни из почек без проблем извлекают.
Они нам ставят новый мотор.
Возвращая к жизни юный задор.
Доктора наши спасители.
Судеб человеческих вершители.