С папой в спортзале

Эльвира Вавилова-Шелестовская
С папою я
Попросился в спортзал.
Что ж, собирайся,
Папуля сказал.

Взял я футболку,
Трико и кроссовки.
Всё расскажу потом
Братику Вовке.

Как мы тягали
С папулей гантели.
Папа-уверенно.
Я-еле-еле!

Папа ,потом,
Поднимал ещё штангу.
Я же, в сторонке стоял
И ел манго.

Как по дорожке шли.
(По беговой)
В следующий раз
Хочешь братик со мной?

С папой ходить будем
На тренировки.
Станем с тобою
Спортивными, Вовка!

        02.06.2022 г.