Silence

Ольга Гаубас
В укромном уголке души живёт моя тоска
И просыпается в тиши незваной, как всегда,
И в миг один заполонив пространство всё собой,
Она зовёт куда-то вдаль, туда, где лишь покой.

Когда подвластно так немного, а в сердце пустота,
Возможно, в этой жизни станет всем лучше без тебя.