К нам приедет бабушка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
К нам приедет бабушка,
Жду я с нетерпеньем!
Представляю:с тросточкой,
С плюшками, с вареньем...

Седенькие волосы
Собраны в пучок.
Скажет слабым голосом:
Ну, привет, внучок!

Будут у бабулечки
На носу очки,
Только в них, наверное,
Ходят старички.

Двери открываются,
Кто же к нам пришёл?
Никакой бабулечки
Я и не нашёл!

В красной шляпке тётенька
Крепко обняла.
Неужели это...
Бабушка была?

         На 03.06.2022 г.