бунтарское

Люся Гусева
Эти злобненькие строки выплеснулись из меня ночью, когда мой телефон отказывался ставить будильник на 6:30, аргументируя это тем, что будет не достигнута цель сна) мерзкая железка!


Айфон мой  глючило  весь день,
эплвотч шалили…
Террористическую сеть
вконец прикрыли.
Уснула, с VPN борясь,
среди подушек,
в «Здоровье» убрала
«цель сна», слетев с катушек…
«Активность» завтра отключу,
«гуглнавигатор».
Давно хотела фак послать
Большому брату.

По Нокиа скучаю я,
по раскладушке…
Айфон притих, следит за мной
из-под подушки…
В плену коварнейших машин
я оказалась!
Кто б мог подумать?!
Славно так всё начиналось…
Я геотеги слала в сеть, с эплпэй платила.
И кольца закрывала все - в спортклуб ходила.
Для селфи чуть не каждый день я улыбалась.
Я просто паинькой была, я так старалась!

Но завтра сброшу власть машин, как одеяло,
проснусь под громкий щебет птиц, что солнце встало!
Забыв всевидящий браслет, одев халатик,
пойду пить кофе поутру в родной вКонтактик!