Большие слоны и большие деревья с немецкого

Родин Игорь
Баобабы в Африке растут
И листвой до неба достают.
Между ними ходят в Африке слоны
Невообразимой толщины.
Толстые деревья… Толстый слон…
Как же между ними поместился он?
Очень просто. Все деревья тут
Друг от друга далеко-о-о-о растут!


Оригинал и подстрочник:

Stampfen, wie bd die gro;en Elefanten (Топать, как большие слоны)
Was m;ssen das f;r B;ume sein,
Что же это должны быть за деревья,
wo die gro;en Elefanten spazieren gehen,
где гуляют большие слоны,
ohne sich zu sto;en.
не сталкиваясь друг с другом?
Links sind B;ume, rechts sind B;ume,
Слева — деревья, справа — деревья,
und dazwischen Zwischenr;ume,
и между ними пространства,
wo die gro;en Elefanten spazieren gehen,
где гуляют большие слоны,
ohne sich zu sto;en.
не сталкиваясь друг с другом.