про лето, которое случилось во вторник

Антреме Мята
Лето случилось со вторника -
Солнце и теплые грозы.
Лето свалилось на дворника
Благоприятным прогнозом.

Будет пылиться до осени
Снегоуборочный транспорт.
Граждане в шортиках, босые
Греют хронический насморк.

Летом девчонки раздетые
Сняли плащи и колготки.
Белыми кабриолетами
Туфли плывут и кроссовки.

"Ждем с нетерпением пятницы" -
Пишет во вторник газета.
Спят под березами пьяницы,
Значит - на улице лето.

Спят под березами пьяницы,
Значит - на улице лето.