Песня

Евгений Чевган
Пою для душ в своей любви
Кричу с небес и в некуда
И слышит нас сознаний душ
Живой в прекрас пречистый лик

Ну как ты где и что с тобой
Изнылось сердце по тебе
Хочу желаю от души
Чтоб свет не гас
Тепла в тебе

Дополнив сердца образ твой 
Волшебным светом сладких грёз
Во бриллиантах светлых чувств
И милосердии небес.