морфей

Соколова Алина

И когда же кончится поиск
Очертаний мелодии голоса?
Сойдёт с рельс бесконечный поезд,
Оборвётся жизнь на окрашенном волосе.

Когда губы мои с твоими встретятся? 
Когда же твоя фигура передо мною встанет?
Когда же раны на мертвом сердце излечатся?
Когда от тёплых биений вопить перестанет?
 
Когда же снова польются рекой
Строки об забытых дыханиях?
Когда все таки я встречусь с тобой,
Мой свет в Морфея скитаниях?

И твой голос неспешен, и где-то во сне,
Все прощается каждую ночь и скучает.
Твоя рука будто бы утром на мне,
И на моей щеке она, когда засыпаю.

Будто бы помню твои глаза я сейчас,
Но не вспомнить мне твоё имя.
Хотя ночью ты меня вроде бы спас,
Связь подобна той нерушима.

Пусть и забываю я ту жизнь открывая глаза,
Во мне сердце которое помнит.
Я скитаюсь по этому царству, желая назад,
В вечный сон. душа моя тонет.

И будучи присмерти с той стороны,
Буду желать остаться.
Я дочь морфея, мой дом-это сны.
Но с ними мне нужно расстаться.