Посвящение В. С. Высоцкому

Татьяна Нежельская
Ох, Володюшка - Володя!
Как тебе небесный сад?
Здесь твои стихи все в моде-
Любят их и стар, и млад.

Твои песни, как знамёна-
Мы по жизни их несём.
Правдой хлёсткой умудрённо
С хрипотцой ты пел о всём.

Струны жалобно дрожали...
Мы шептали..., ты кричал.
И о дружбе мы узнали,
О Любви нам рассказал.

Ох, Володюшка- Володя!
Смело правду доносил!
Твои песни вечно в моде-
ими правду закрепил.