Интернет, интернет...

Ира Ливанова
Интернет, интернет,
Без тебя нам жизни нет.
Без тебя никак нельзя,
В интернете все друзья.

А ещё совсем недавно
Мы об этом не мечтали.
Мы в блокнот стихи писали,
Наизусть мы много знали.

И две тысячи годов
Был Человек вполне здоров
Без смартфонов, интернетов...
Как теперь представить это?

Мы сейчас, как мухи эти,
К пауку попали в сети,
И расставлены те сети
По большой нашей планете.

Мировая паутина
Всю планету захватила
Взрослые и даже дети
Днём и ночью в интернете.