Диета

Екатерина Веселова-Лаврова
У меня сейчас диета.
(Я решила похудеть)
Милый мне купил конфеты.
(Просто, чтоб на них смотреть.)
Ни одной, клянусь, не трону!
(Хоть болит моя душа...)
Эх! Худеть - не по сезону!
(Я и в теле хороша!)
30.12.2020