Тишина укроет плечи

Анна Ульянчик
Тишина укроет плечи:
Доверяют ей...
И кого-то в тусклый вечер
Будет тоже греть.

Мыслями пересекутся
Где-то там, у звёзд.
Их сближение по курсу
В зареве от гроз.

Это радость и проклятье!
И, обречены:
Ей другой снимает платье,
Там другие сны...

В тишине они лишь вместе:
Доверяют ей...
Их любовь - почти что, песня
Без реальных дней.
2.06.22