Соцветие слов

Владимир Караев-Дорфман
Каждое слово имеет свой цвет,
И цвет тот зависит от настроения,
Которое также имеет значение,
Не меньшее, чем сочетание слогов.
Соцветия слов порождают букет,
Рассказ создаёт икебаны творение…
Или же пафосное стихотворение
Из анемичных белёсых слогов :)))