Боевые педерасты Украины

Олег Глечиков
                Памфлет - на "великое воинство" бандеровцев:

Педерасты есть в войсках у Штатов,
В НАТО, их приветствуют давно,
А теперь и в Киеве полно…
День вчерашний стал особой датой:

Педиков призвали на войну,
Чтобы русских запугали задом!
Им, шеврон придуман был в награду –
Член коня, во всю его длину.

Это то – о чём они мечтают,
Наступая, в общем, без штанов.
Испугать, мечтают, пацанов –
Наших русских, тех, что наступают.

Этим местом и орут – ура,
Призывая: «Подходите сзади!»
Ждут они не хобот комара –
Крепкий хрен, не огородный – дяди!

Эти «воины» не  любят женский пол.
Женщины – соперницы для монстров.
Их бы всех, куда-нибудь на остров,
Голым задом – да на частокол!..

Им,   кричит Зеленский, громко: « Бис!
Покажите зад свой, педерасты!»
Что с придурка взять, ведь он артист,
И возможно,  что из этой касты!