Двери

Ирина Соколова 12
А ты знаешь что никто не умирает?
Просто улетают далеко
Там наверно,словно в ярком  мае,
так  светло и дышится легко
Люди не уходят в бесконечность
с ними рядом их коты и псы
Если мне не веришь-двери рядом,
так порой похожие на сны