18. Сыну

Екатерина Веселова-Лаврова
А ты уже давно меня не слышишь.
И я о б этом даже не грущу.
Быть может, надо говорить потише?
И не стучать при этом по плечу?

А ты уже давно совет не просишь.
Хотя легко дала бы не один.
О чём молчишь? Какие мысли носишь,
Любимый мой загадочный блондин?

А ты уже давно не просишь руку
Тебе в крутом подъёме подавать.
Не просишь - не даю,- ясна наука,
Позволь хотя бы рядом постоять.
04.02.2021