Моя сестра ты навсегда...

Анна Белоус 77
Моя сестра ты навсегда -
С минуты нашего рождения
И дней, прошедших череда,
Тому немое подтверждение.

Мы подросли с тобой. Ну что ж,
 Года бегут неумолимо.
Пусть мир теперь наш не похож,
Но мы близки с тобой незримо.

Благодарю тебя за то,
Что ты всегда бывала рядом
И мудрым словом или взглядом,
Ты защищала от невзгод.

И пусть скрывают облака -
За нас идёт на небе битва.
И от меня ты далека,
Но дорога твоя молитва.

И я молитву каждый раз
Тебе с любовью посылаю.
На помощь Божью уповаю -
Пусть бережёт вас в трудный час.