В июне

Наталья Ефимова 6
В твой день рождения в месяц светозар
Я подарить хочу тебе зарю,
Что рано утром для тебя встаёт.
И пусть она тебя от грусти исцеляет!
Как талисман тебя пусть бережёт.

Припев:И пусть она всегда сияет!
И пусть тебе всегда светло!
И пусть она надеждой озаряет!
И пусть тебе с ней будет хорошо!

В твой день рожденья в месяце июне
Я подарить тебе хочу звезду,
Когда заката краски исчезают.
Я положу её в твои ладони ,
А ты её отпустишь в высоту.

И пусть она тебе сияет!
И пусть тебе всегда светло!
И пусть она надеждой озаряет!
И пусть тебе с ней будет хорошо!