Семейный альбом

Лана Панова 2
Семейный альбом целый мир открывает,
А что будет завтра, он всё же не знает.

Но фото хранят свет и радость семьи,
Их сделать ты во время только спеши!

Откроешь странички альбома свои
И вспомнишь далёкие дни и часы,

Родителей, деток, соседей, подруг,
Себя в окруженье счастливых минут...