Вся жизнь-рулетка...

Екатерина Васюнина
А говорят,что жизнь-игра
и как рулетка!
Судьба порою не права-
стреляет метко!

А вездесущий Бог один,
под небом ходим!
ОН справедливый Господин,
спасает вроде.

И вспоминаем мы о нём,
когда всё плохо!
Мы снова каяться пойдём,
ругаем Бога!

Пора всем людям на земле
очистить душу!
В противном случае,друзья,
Замерзнем в стужу!