***

Татьяна Кырова
Времена великого застоя
Нам уж манной кажутся теперь.
Мы не знали самое простое
Время-хищник к нам стучится в дверь.

В души жирным телом заплывает.
Показав звериный свой оскал.
Что приплыли!? Вот ведь как бывает.
Даже те, кто радостно скакал.