Про предателей...

Андрей Тумман
Разбежались по углам бля
ВИП - подарочки,
А народу не прислали
Контрамарочки
Обожрались от России
И уехали,
Сплю и вижу чтоб вы с...ки,
Не приехали...

Раскричались мол Россия,
Вся - уехала,
Прям в Израиль и в Эстонию
Приехала,
Ну а нам и то же Русским,
Как в России жить...?
По предателям скажу я
Не тужить!

Не беру себя в пророки,
Но вот будет так,
Ведь у денег самый подлый,
Это - время - враг
И иссякнув от бессилия,
Поползут - назад,
С голой жопой, с голой жопой,
Ой простите в зад...

Разбежались по углам бля
ВИП - подарочки,
А народу не прислали
Контрамарочки
Обожрались от России
И уехали,
Сплю и вижу чтоб вы с...ки,
Не приехали...

Сплю и вижу чтоб вы падлы,
Не приехали!