Вот бы лето вспомнило про лето

Людмила Эйза
Вот бы лето вспомнило про лето,
Что оно должно дарить тепло…
С маем в этот год не повезло,
Ветер и дожди нам шлют приветы.
Вот бы лето вспомнило про лето.

Дома сырость душу измотала –
Свитеры и тёплые носки…
Хочется заплакать от тоски –
Как же эта непогодь достала!
Дома сырость душу измотала.

Где-то пляжи Балтики скучают,
Море цвета стали бьёт волной.
И ворчит задумчиво прибой:
- На безлюдье я уже дичаю…
Где-то пляжи Балтики скучают.

Вот бы лето вспомнило про лето,
Чтобы солнцем радовать народ.
А пока, совсем наоборот,
Ветры и дожди нам шлют приветы…
Вот бы лето вспомнила про лето.