Жизнь игра

Галла Остап
Мы разом друг на друга посмотрели,
Друг друга не узнав —
все альбиносы,
Все белолицы и снежноволосы.
 ( Галина Гампер)


Время мчит и мчит без остановки
вот и голова уже бела,
вот и старость вместо заголовка
жизни нашей, но ведь жизнь игра.

Поиграем  сколько сможем, после
будет видно кто из нас белёс,
мы с тобою оба альбиносы,
даже кот наш тоже альбинос.

Нам дана любовь , как  проявленье
света в наших собственных глазах.
Наловил бы рыбки Котофейке,
видишь, как грустит наш егоза.

Конкурс Выход из под Контроля