Месть это блюдо, что едят холодным

Владислав Спиридонов
Месть - это блюдо, что едят холодным.
Твердят об этом тем голодным,
которые ключом балонным.
Привыкли мстить своим врагам.

Я тоже голоден, но все же
месть не приемлю я. О Боже.
Завет Тобою был положен.
Твоё:"...отмщение и Аз воздам".