Зачем тело сотворено?

Альга
Ты есть Один и Един...Всегда и во всем!

И пусть в твоем теле проявится знание об этом.

Ведь это то, зачем оно и было сотворено.

Чтобы пройдя все уровни Материи,быть Светом!