Уния - плод безумия?

Владимир Федотов-Орловский
Уния - плод безумия?

"Ще не вмерла Украина" -
и пан Зеленский не утёк?
Жинке и своим детинам
нашел в Европе уголок?

Ще на "перемоге" Киев -
потеряв уже Донбасс?
"Зрадою" грозит России.
"заполонив её зараз"?

Еще надежды есть на НАТО,
Зеленскому - "зеленый свет"!
Красный -  лишь её солдатам -
танков нет и нет ракет!

"Ще не вмерла Украина"?
Но продана уже дивчина...
Президент продал и Рада -
ждет её руина, "зрада".

Ждёт с Варшавой "Уния" -
Рады  плод  безумия...