Прогулка по Марселю

Гульназ Шафигуллина
Марсель пахнет морем, лавандой,
И рыбой, чего уж таить.
Без наушников - как без брони,
Придется теперь говорить.

И радость не падает с неба,
Скорее к ней падаю я.
Каждый день - испытание веры,
Каждый день - поиск веры в себя.

Казалось бы - выйди из комнаты,
Вот же он здесь: дивный мир...
Знали бы вы, сколько силы
Я за каждый свой шаг заплатил.
(16.5.22)