Поиск

Гульназ Шафигуллина
Чем я теперь стала?
Кем я была когда-то?
Я зову себя без возврата,
Попрощаться и дальше идти.

Оглянись и хоть раз взгляни,
Не устала бежать без оглядки?
Ненавидела эти загадки,
Оказалось, что главная - жизнь.
(11.5.22)