Из невидимой Точки Тьмы

Альга
Сможешь ли сделать шаг из тотальности Целого?

Осмелишься ли шагнуть наружу из целого «Всего»?

Ты стал подобен  самой сердцевине Шара белого,

Что из невидимой Точки Тьмы проявляет собой ВСЕ!