Выдох

Гульназ Шафигуллина
Научись отпускать:
Слова,
те, что ранят и в сердце застряли;
Шансы,
что мы потеряли;
Людей,
что уже не вернуть;
Воздух волн,
что уже не вдохнуть
И чудесные виды гор,
Оставшихся рядом с морем;
Любовь,
что не зародилась;
Знакомых,
которым открылась;
Незнакомцев,
Кто мог кем-то стать...

Прошу, научись выдыхать

(15.3.22)