Отбрось то, что не спасло тебя

Альга
Не ставь свой ум тем секундантом в моделях твоего роста,
Не измеряй аршином: а виден ли уже прогресс на том пути?

Так мало осознания на дороге мира от колыбели до погоста -
Отбрось же, наконец, то, что не смогло века тебя спасти!

Но - после  влюбись, шагая  по пути, в суть Истинного Я,
И стань тотально и  всецело только той любовью поглощен.

Ведь именно Любовь взрастит в тебе те, подлинные Знания,
Приняв и применив которые, ты будешь ими же освобожден.