Всю ночь дождь лил

Валентина Ивановна Севостьянова
Всю ночь дождь лил.
Весенний тихий.
Земля вбирала влагу не спеша.
А ты не спал,родной и милый,
Я слушала тебя- едва дыша.
Слова забылись,ощущенье помню:
Веселой, ласковой твоей любви.
А сердце билось радостно и томно,
Как будто хмель бродил в крови.