Золотая моя..

Любовь Улуру
              Синяя, не золотая..
              Ну, и что.. Она живая..

              Плавно хвостиком мне машет..
              Нет её, любимой, краше..

              На ногах и мне не лень..
              Я готов смотреть весь день...


     3 июня 2022


                Фото из интернета.