Голос Всевышнего

Феликс Мамут
В небо вколочена тень Атлантиды.
Тучи висят на веревках дождей.
Гром от вселенской кровавой корриды…
Тени ушедших навечно друзей…

Память – сплошные кровавые раны.
Встречи…,
                прощанья…,
                несносная боль.
Видно, перст Божий, -
                лютуют тираны.
С неба сошла к ним зловещая роль.

Время идет по следам нашей тризны.
Голос Всевышнего слышу сквозь сон:
«Мир ваш греховен, но ты в этой жизни
только молитвою будешь спасен».
2022 г.