Женская Скульптура

Гоша Никитин
Оцени её Рельеф
Стан,
Портрета - Барельеф,

Далеко не дура
Женская Скульптура!

Ты её создатель
ты её ваятель,
Ты её законный
правообладатель,

Только вот устала
Она от пьедестала,

Объяснять
не стала,
И с заезжим аферистом
навсегда удрала!