Симпатическая женщина входит в здание

Олеся Первушина
...Симпатическая женщина входит в здание
температура в норме
сканер считывает отпечатки пальцев с пятой попытки
приходится по-старинке
и то оттиск нечеткий тающий
вы работаете с химикатами или абразивами
нет большую часть времени я
сижу на руках чтобы ничего не написать в интернете
пожалуйста не задавайте вопрос если не готовы к ответственности
я знаю все
я ничего не запоминаю...