***

Валентина Слугинова
Ты загляни в наш сельский клуб,
Там часто люди отдыхают,
Танцуют, шутят и играют
Особо в общем не скучают.

А в зале музыка гремит
И свет сапфирами сияет,
За пультом бабушка сидит
Диджея место занимает.