Часы идут. Играет сказку лето...

Галактика Калинина
Часы идут. Играет сказку лето.
Из лейки солнце льёт потоком свет.
Играет в травах лёгкий ветер,
Ну, чем не избранный сюжет?

И красота светло нас обнимает,
Мистерий вдохновенья не унять.
На сердце-полнота, всего хватает
И милосердна к нам Природа-Мать.

Прибоя шорох и движенье ветра
Всё ловит сердце, зарифмован мир,
А вечная Душа-подобие рассвета,
Великое дыхание Вселенских Лир.

Сияет Сила Слова-отступает Хаос,
Стихи дыханием ложатся в ритм,
Слова как Код Гармонии остались,
Как Демиург преображающие мир.
03.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)