Я хочу приехать в Крым

Демидова Надежда
Я хочу приехать в Крым,
Где волна с волной играет,
Облаков жемчужный  дым:
В синеве бездонной тает!

Затерявшийся в лугах
Белый, скромный, милый домик:
Обо мне и о стихах - 
Всё прокручивает ролик!

Ранним утром распахну
С наслажденьем окна, двери,
Нет! Скажу лентяю-сну,
Поспешу на моря берег!

По ракушкам пробегусь,
А затем с разбега – в воду!
Прочь ушла немая грусть,
Улыбается природа!

Здравствуй море, здравствуй Крым!
Не любить тебя – нет мочи!
Мир, загадочный, как мим:
Греет Душу очень, очень!