***

Ефим Шаулов
Где режимы создаются
по законам сатаны,
то сатрапы там смеются, –
плачут – граждане страны...

Только пусть мне приведут
хоть один примерчик, всё же:
есть ли на земле режимы
в коих граждане живут
радуясь законам божьим?!