Мелкими шажками...

Олег Дюндик
Мелкими шажками, легко, неторопливо,
Я подойду спокойно к краешку обрыва.
Встану, постою, подразомнусь немножко,
На землю посмотрю под облаков обложкой,
Подпрыгну и взлечу, расправив руки-крылья,
Немного насорив в пространстве
                звездной пылью.
Экстерном я освою фигуры пилотажа.
И горку, и петлю, а может, кобру даже.
Зверьком забьётся как шальная жилка на виске.
Я, намотавши виражей, устав, войду в пике.
Пока лечу, душа споёт, к паденью привыкая,
А в небесах моя звезда желанье загадает.